• Главная
  • 21-летний дончанин погиб под козырьком рухнувшего подъезда во время шутливого разговора с друзьями
13:05, 25 марта 2011 г.

21-летний дончанин погиб под козырьком рухнувшего подъезда во время шутливого разговора с друзьями

Донецкие коммунальщики и мэрия не извлекают уроки из собственных ошибок. В Донецке — второй случай за последние полгода, когда обрушившийся козырек убивает человека.

В ночь со среды на четверг (около 1.00), железобетонная плита погребла заживо 21-летнего дончанина. Несчастье произошло, когда он разговаривал с двумя друзьями у входа в подъезд д. №5, по ул. Кольцова. «Ребята громко смеялись, поэтому я несколько раз выглядывала в окно, опасаясь, что они сделают что-то с нашей припаркованной машиной. Потом я услышала грохот. Один парень оказался под плитой. Сообщает «Сегодня».

Мой муж побежал его вытаскивать, но он уже не дышал», — рассказала жительница дома Наталья. Соседи говорят, что неоднократно обращались в жэк по поводу аварийного козырька. Сейчас проверкой обстоятельств трагедии занялась прокуратура Кировского района. Также в горсовете создана специальная комиссия.

Напомним, осенью 2010 г. в Куйбышевском районе козырек обрушился на трех подростков. Один из них скончался в реанимации. По факту ЧП прокуратура возбудила уголовное дело, но виновные пока не наказаны.

21-летний дончанин погиб под козырьком рухнувшего подъезда во время шутливого разговора с друзьями, фото-1
21-летний дончанин погиб под козырьком рухнувшего подъезда во время шутливого разговора с друзьями, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...