• Главная
  • Зам председателя Донецкого облсовета: Общество без власти – это стадо баранов
16:16, 28 января 2014 г.

Зам председателя Донецкого облсовета: Общество без власти – это стадо баранов

Власть в Донецке полностью контролирует ситуацию. Об этом сегодня, 28 января, заявил заместитель председателя областного совета Александр Кравцов.
«Мы в Донецком регионе сегодня полностью контролируем ситуацию. Поэтому в Донецкой области такие варианты, как карусельные заезды групп активных «протестувальникив» не пройдут», - сказал он.

Кравцов считает, что сейчас в Украине идет «полное разнуздание страстей», и борьба  идет не с президентом Виктором Януковичем или Партией регионов, а с властью как таковой.

«Общество без власти – это стадо баранов, которых можно гнать и стричь. И нас на этот путь уверенно подталкивают, говоря о том, что власти нет, у нас в стране революция, мы не признаем власть. Мы опускаемся в состояние беззакония. А нужно ли нам это? В регионе мы дорожим спокойствием граждан», - подчеркнул Кравцов.

Напомним, несколько дней в Донецкой области активно распространяют информацию о том, что в регион направляются сотни боевиков из западной Украины, которые будут штурмовать административные здания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...