• Главная
  • Трассу между Донецком и Мариуполем заметает снегом
17:21, 28 января 2014 г.

Трассу между Донецком и Мариуполем заметает снегом

Дороги общего пользования области на сегодня, 28 января, во всех направлениях находятся в проезжем состоянии.
Однако, как сообщает УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области, движение транспорта по автодороге Донецк-Мариуполь между г. Донецком и г. Волновахой, как в направлении Мариуполя, так и в обратном направлении, осуществляется по одной полосе, проводятся работы по очистке дорог и обработке материалами противоскольжения.
В ГАИ области напоминают о необходимости быть особенно осторожными во время ухудшения погодных и дорожных условий. «Соблюдайте безопасную дистанцию, не превышайте скорость движения, пользуйтесь ремнями безопасности. Не забывайте следить за сообщениями Гидрометцентра, не пренебрегайте предупреждениями Госавтоинспекции. Не оставляйте транспорт на проезжей части дороги в не предусмотренных местах, чтобы не затруднять работу снегоуборочной техники. Будьте всегда внимательны на дороге», - призывают участников дорожного движения в ГАИ.

Кроме того, в связи с ухудшением погодных условий и образованием значительных снежных переметов, решением начальника службы автомобильных дорог Донецкой области на участке автомобильной дороги общего пользования государственного значения Т-05-07 «Енакиево-Шахтерск-Амвросиевка» - 52-54 км (Амвросиевский район, с. Малая Шишовка) ограничено движение для пассажирского и грузового транспорта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...