• Главная
  • Под Донецком в снежном плену застряли 56 машин - люди могут погибнуть от переохлаждения
сейчас
14:47, 29 января 2014 г.

Под Донецком в снежном плену застряли 56 машин - люди могут погибнуть от переохлаждения

сейчас

В Донецкой области на трассе между Волновахой и Мариуполем ближе к Касьяновке застряли 56 машин и могут погибнуть люди в снегу от переохлаждения.

_MG_8843

«Прошу Всех, кто может как-то повлиять на ситуацию - нужно выслать им какую-то помощь. Люди реально замерзают в снегу. Они не могут дойти до ближайших сел из-за погоды. Все те кто живет поблизости. Храмы и монастыри в первую очередь! МЧС. Военные. Милиция. Пожалуйста, помогите! Трактор, вездеход, или что-то еще? Просто надо им дать сигнал какой-то чтоб люди держались», - такой призыв появился в социальной сети.
Как пояснили 62.ua в ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области, об этой ситуации им известно. «Именно к ним из Донецка пробивается путепрокладчик БАТ для спасения. Он прочищает 4 метра трассы в ширину и по пути «выдергивает» все машины, застрявшие в сугробах и переметах по пути. Помощь уже близка», - отметили спасатели.
При этом в ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области подчеркнули, что дальнейшего нарастания накопления транспортных средств не будет. Трасса на Мариуполь закрыта для движения.
Во время проведения расчистки дорожного полотна на пути продвижения БАТ высвободил из сугробов 6 большегрузных, 4 легковых автомобиля и 2 микроавтобуса.

По данным ГСЧС, помощь застрявшим автомобилям прибудет через час.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...