• Главная
  • В Донецкой области продолжают перекрывать трассы. Автобусное сообщение остановлено
15:54, 29 января 2014 г.

В Донецкой области продолжают перекрывать трассы. Автобусное сообщение остановлено

В связи с закрытием движения на ряде дорог общегосударственного и регионального пользования из-за неблагоприятных погодных условий в Донецкой области временно приостановлено автобусное сообщение на соответствующих маршрутах.
Как сообщил заместитель директора департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации Александр Рыщенко, из-за непогоды на сегодняшний день полностью приостановлено автобусное сообщение на ростовском и запорожском направлениях.
«Также по причине закрытия дорог не ходят автобусы в Старобешево, Тельманово, Новоазовск, Мариуполь, Волноваху, Доброполье, Александровку», - сказал замдиректора профильного департамента.
В то же время автобусное движение в сторону областного центра осуществляется из Славянска, Краматорска и Красноармейска, несмотря на то, что на этих маршрутах перевозчиками осуществлено сокращение количества рейсов, что связано с состоянием техники вследствие осложнения погодных условий.
«Автобусное сообщение напрямую связано с состоянием автодорог области. Мы надеемся, что к вечеру снегопад уменьшится , что даст положительный результат при расчистке автодорог»,- сказал он, отметив, что на данный момент Службой автодорог Донецкой области задействованы все имеющиеся ресурсы для расчистки дорог общего пользования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...