• Главная
  • Горячие сутки донецких спасателей - из снежных заносов освобождены под 100 «пленников»
11:23, 30 января 2014 г.

Горячие сутки донецких спасателей - из снежных заносов освобождены под 100 «пленников»

Спасатели сутки доставали из сугробов скорые помощи, школьные автобусы и  изымали из снежных заносов машины, застрявшие на дорогах
С ухудшением погодный условий в регионе 29 января с 5:50 спасатели Донетчины оказывали помощь водителям легковых и грузовых автомобилей, попавших в снежные заносы, из которых не могли выбраться самостоятельно.

С помощью пожарных автомобилей и буксирных тросов спасатели извлекли их на безопасные участки дорог.
Как сообщает ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области, 29 января в 8:08 возле поселка Орловка Ясиноватского района спасатели, по просьбе водителя, осуществили изъятие на проезжую часть дороги школьного автобуса.
В Донецке, Мариуполе, Макеевке, Першотравневом, Марьинском районах спасатели извлекли из снежных заносов автомобили скорой медицинской помощи и транспортировали врачей к больным людям. В городе Мариуполь спасатели помогли в транспортировке в роддом двух беременных женщин.
В целом из снежных заносов спасатели изъяли 3 автобуса, 46 легковых автомобилей, 23 грузовика, 19 автомобилей скорой помощи и 1 трактор.
Для оказания помощи от Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области было привлечено 45 единиц техники и 140 человек личного состава.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...