• Главная
  • В донецкой колонии поставили на поток Машу без медведя (фото)
12:10, 30 января 2014 г.

В донецкой колонии поставили на поток Машу без медведя (фото)

С целью улучшения организации производственного процесса на территории Кировской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№33) действует участок по производству сувенирной продукции. Сообщает пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

Вообще, там делают такие изделия, как: нарды, шахматы, иконы, шкатулки. Вся эта продукция имеет большой спрос. В 2013 году продукция Кировской мастерской заняла первое место среди учреждений исполнения наказаний Донецкой области.

В настоящее время, на участке по производству сувенирной продукции, освоен новый вид продукции из гипса - декоративная копилка.

На роль копилки были предложены различные фигуры, но выбор пал на известный персонаж из мультфильма «Маша и медведь» - вредную Машу. На изготовление такой копилки уходит около суток.

DSC03779

«Над производством новой продукции работали двое осужденных, которые разрабатывали идею, форму, художественное оформление, заливали и раскрашивали готовое изделие, - делится начальник мастерской Анатолий Лашкин, - думаю, что эта кукольная копилка принесет радость и удовольствие не только детям, но и взрослым».

В дальнейшем, на участке по производству сувенирной продукции, руководство учреждения планирует начать производство детских стульев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...