• Главная
  • После стихии без электричества в Донецкой области остаются 68 населенных пунктов
10:10, 31 января 2014 г.

После стихии без электричества в Донецкой области остаются 68 населенных пунктов

Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго продолжают вести работы по восстановлению обесточенных непогодой населенных пунктов Донецкой области.

На 30 января, 17:00, к электроснабжению подключены 7 городов и поселков. Остаются без света – 68 населенных пунктов. Усиленные ремонтные работы ведутся в Амвросиевском, Володарском, Волновахском, Марьинском и Тельмановских районах. 102 бригады из 402 специалистов ДТЭК Донецкоблэнерго и 93 единицы техники стараются оперативно дать свет в дома потребителей.

Выполнение работ осложняется снежными заносами на дорогах. Во многих районах подъехать к поврежденным энергообъектам для выполнения ремонтных работ можно только на тракторах или после расчистки дорог спецтехникой. Однако энергетики делают все возможное, чтобы в кратчайшие сроки устранять повреждения в электросетях.

«Мы делаем все необходимое, чтобы в максимально короткие сроки обеспечить людей светом. Мы действуем в соответствии с жестким указанием акционера ДТЭК Рината Ахметова – сделать все возможное для комфортной жизни людей. На это направлены сейчас все ресурсы», - сказал генеральный директор ДТЭК Донецкоблэнерго Алексей Сидоренко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...