• Главная
  • Дончане засыпали областную власть вопросами - зачем нагнетается обстановка?
13:50, 31 января 2014 г.

Дончане засыпали областную власть вопросами - зачем нагнетается обстановка?

Начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, противодействия и выявления коррупции облгосадминистрации заявил, что региональная власть не допустит внесения корректив в мирную и спокойную обстановку на Донетчине. Сообщается на сайте Донецкой ОГА.

Андрей Кирша отметил, что общественно-политическая ситуация в области стабильная, и все правоохранительные структуры работают на должном уровне. В данный момент нет подтвержденной информации о подготовке кем-либо штурмов административных зданий.

- Я хочу сказать, сигналы о «гастролерах» были. Люди приезжали из других областей. Но они не группировались по 200-300 человек, как это где-то звучало, говорилось и писалось. Это не подтверждено, - подчеркнул Андрей Кирша.

Кроме того, он отметил, что на фоне последних событий в стране, в облгосадминистрацию поступают сотни звонков от пенсионеров, ветеранов, учителей с просьбами объяснить, что происходит.

 - Мы говорим людям, что на самом деле напряженности, как таковой, не было, она больше нагнеталась. Сейчас наши правоохранительные структуры продолжают на должном уровне выполнять свою работу, - подытожил Андрей Кирша.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...