Кузнецов в Донецке признался в любви, Кривошапко разорвал рубашку, а Рак нанесла визит на «Донбасс Арену»

Зал ДМ «Юность» замирает в ожидании чуда… Раздаются знакомые мелодии пятничной заставки. Вот оно - приближение героев одного из самых любимых шоу Украины! Принцы поп-сцены под песню «Les Rois Du Monde» («Короли ночной Вероны») начали гастроли по городам Украины не абы откуда, а с Донбасса - родного края победителя «Х-фактора» Алексея Кузнецова. Сообщает «Донбасс».

Ведущая волновалась напрасно


И сразу же публику ожидал сюрприз. Вместо анонсированного ранее ведущего Дмитрия Танковича соведущим концерта с Ириной Борисюк стал жгучий брюнет Владимир Ткаченко.


«Говорят, что первый блин всегда комом, но я готов на всё, чтобы этого не допустить!» - сообщил залу Владимир. В последующем разговоре с «Донбассом» певец признался, что первый раз выступать в роли ведущего ему непривычно, было много импровизации, хотя он счастлив, что публика восприняла всё на ура. А вот участница Ирина Борисюк поделилась своими переживаниями:

- Волновалась, когда ехала к вам, - думала, назовут меня западенкой из-за моего украинского. Боялась, вдруг меня здесь не полюбят. Тем более, что есть свои Кузнецов и Кривошапко. И даже не ожидала такого теплого приема! Знаете, поймала себя на мысли, что если в Донецке все люди такие, как эта публика, и если бы у меня была здесь квартира, то я с радостью переехала бы к вам. Мне очень понравился этот красивый город! Ваш бриллиант (Донбасс Арена. - Прим. авт.) - это что-то невероятное!

«Я буду таким, как он!»

«Сильный, смелый, красивый… Он положил на лопатки всех нас и возвеличил Донецк - Алексей Кузнецов», - представил победителя шоу Владимир Ткаченко. Каково оно - выступать на сцене перед родной публикой, когда в зале с волнением за всем наблюдает самая дорогая твоему сердцу женщина - мама?

Алексей поблагодарил земляков за поддержку. Ведь еще недавно он, простой парень, не мог и представить, что осуществит мечту своего отца и его талантом будет восхищаться вся Украина.

Я благодарен «Х-фактору» еще и за то, что обрел свое счастье, - признался Алексей. - Дорогая Катенька, я очень тебя люблю! (Екатерина Семенова - киевлянка, его девушка. - Прим. авт.) - крикнул он в зал перед исполнением песни «Очарована, околдована». - Я желаю всем вам найти свою вторую половинку, такую, которая бы очаровала вас пьянящим ароматом любви.

Призыв победителя проекта был воспринят дончанами: в зале тут же появились нескольких влюбленных танцующих пар, «окутанных» огоньками зажигалок, мобильных телефонов и мерцанием вспышек камер. Во время очередной лирической песни Алексея возле сцены пристроился с фотоаппаратом четырехлетний мальчуган. Глядя на певца с открытым ртом, он сказал своей маме: «Я буду таким, как он!». Вот она - роль искусства: воспитывать в детях стремление к прекрасному.

Судить вторую половинку - настоящий стресс

Благодаря шоу нашел свое счастье еще один наш земляк, мариуполец Александр Кривошапко. Во время исполнения романса на стихи Есенина «Мне осталась одна забава» он даже разорвал на себе рубашку, чем заслужил нестихаемые овации публики.

- Я счастлив, что обрел свою жемчужину - Татьяну Денисову! - признался корреспонденту «Донбасса» Александр. - Думал, что такого просто не бывает. Мы - отражение друг друга!

Не успел упасть занавес, как возле Саши появилась та самая Татьяна. На вопрос, каково ей было судить любимого человека в проекте «Танцы со звездами», она ответила, что ее всю трусило, ладошки от переживаний становились влажными, но этого нельзя было показывать. Шоу есть шоу. Татьяна и Александр обещают в ближайшее время удивить телезрителей совместным танцем на паркете. А пока - море оваций, охапки цветов и мягкие игрушки к ногам финалиста.

Любимцы прекрасной половины - дуэт Александр Павлик и Сергей Семенов - исполнили свои известные номера. На вопрос о том, как звездный папа (Виктор Павлик) воспринял пение сына, Александр ответил, что совместно с отцом уже записал песню. С грустью он рассказал «Донбассу», что тоже проходил кастинг для участия в «Танцах со звездами», однако не попал в это шоу.

Кондратюк отпустил Машу

Над новым проектом работает и одна из финалисток программы «Х-фактор» Мария Рак. В общении с журналистом «Донбасса» Маша поведала, что временное затишье связано с подготовкой новой «бомбы». На вопрос, продолжает ли ее поддерживать продюсер Игорь Кондратюк, Мария ответила: «Мы сейчас общаемся только как друзья. И всё…»

Рассказывая о своих впечатлениях от Донецка, обожаемый многими нашими землячками холостяк (!) Владимир Ткаченко отметил, что его поразили чистые улицы, красивые девушки и очень запомнился сыр пармезан в «Донбасс Паласе». Певец не упустил возможности успокоить читателей, что новость в прошлом субботнем прямом эфире о вылетевшем позвоночнике уже неактуальна - он чувствует себя намного лучше и не собирается останавливаться на достигнутом.

Мощным завершением шоу стала песня финалистов «Х-фактора», которой артисты характеризуют наибольшее, что они получили от проекта: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей».

- Концерт удался и оказался кассовым. Публика просто утопала в эмоциях! Уверен, что новые встречи с участниками этого проекта уже не за горами, - поделился своими впечатлениями с «Донбассом» организатор шоу, замдиректора агентства «Арт-концерт» Николай Захаров.

После концерта - к маме, невестам и на «Донбасс Арену»!

Оригинальные костюмы, неожиданные прически и блестяще выполненный мейк-ап - такими привыкли видеть их зрители. И даже после концерта, когда силы иссякли и впереди новая дорога в другой город, они не останавливаются: поют, играют, танцуют.Они - семья «Х-фактора».

Леша Кузнецов поспешил к маме, державшей за него кулаки весь концерт в зале, и любимой девушке, которая поддерживала его за кулисами. Александр Кривошапко торопился к Татьяне Денисовой, чтобы узнать ее мнение о выступлении и подарить (приготовленный заранее им, а не его фанатами) шикарный букет цветов. Мальчик-энерджайзер Дима Монатик не прекращал развлекать друзей шутками, танцами и веселыми песнями. Ирина Борисюк схватила мобильник - узнать, как дела ее дочки Ренаты… А Маша Рак после концерта помчалась посмотреть на донецкое чудо - стадион «Донбасс Арена», который так манил ее из окна гримерки ДМ «Юность»!


Александра Самсонова. Фото Анастасии Буцко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
494 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Спорт
Сегодня, 19 октября, «Шахтер» в 12-м туре Премьер-лиги обыграл в Харькове «Десну» со счетом 1:0. Несмотря на заметное преимущество «горняков» игрокам «Шахтера» так и у не удалось распечатать ворота «Десны» в первом тайме. На 60-й минуте Коберидзе опасно прыгнул в ноги Кривцову, арбитр показал вторую желтую карточку и соответственно красную, а затем под влиянием протестующих игркоков «Десны» ее отменил.  А на 64 -й минуте Бойко удалил Кайоде — нападаюший «Ш...
Бизнес
Уполномоченный персонал Международного валютного фонда и Украина достигли соглашения о новой 14-месячной программе поддержки экономической политики stand-by (SBA), которая заменит программу расширенного финансирования (EFF), утвержденную в марте 2015 года и истекающую в марте 2019 года. "Новая программа stand-by с запрошенным доступом к СПЗ 2,8 млрд (эквивалент $3,9 млрд) послужит основой для экономической политики властей в 2019 году", – говорится в сообщ...
Общество
Кабинет министров на внеочередном заседании в пятницу внес изменения в программу жилищных субсидий. Пресс-служба Минсоцполитики назвала основные новшества. Во-первых, с 1 октября при расчете субсидии в совокупный доход не учитываются уплаченные алименты и бюджетная дотация на выращивание молодняка крупного рогатого скота. Во-вторых, на субсидию могут рассчитывать граждане, у которых есть задолженность по уплате единого соцвзноса (ЕСВ) по вине работодателя....
Бизнес
Торги начались с активного роста спроса на валюту. Продавцы не спешили продавать основные объемы, выжидая оптимально высокого курса, пишет Минфин. Торги активизировались к полудню. На рынке присутствовали практически все крупные игроки. Спрос превышал предложение, что отразилось на котировках. Перед обедом на торгах сформировалось шаткое равновесие. По информации участников межбанка на рынок выходил НБУ с точечными продажами по 28,19 гривен за доллар. Это...
Бизнес
Премьер-министр Владимир Гройсман объявил, что с 1 ноября цена на газ для населения будет увеличена на 23,5%. Об этом он сообщил на внеочередном заседании правительства в пятницу, сообщает Lb.ua. По словам премьера, этот рост стал результатом компромисса между Украиной и Международным валютным фондом. "Цены на газ с 1 ноября увеличатся только на 23,5%. Не на 60%. Это то, чего нам удалось невероятными усилиями достичь в результате этих переговоров", - сказа...
Происшествия
В феврале 2015 год сообщалось о задержании сотрудниками так называемой «прокуратуры» "Народной милиции" "ЛНР" неподконтрольного И. Плотницкий окружного атамана ("военный комендант") г. Красный Луч Сергея Косогорова при его попытке вместе с соратниками захватить председателя администрации г. Красный Луч Юрия Кондратенко. Редакция получила копию протокола допроса подозреваемого Косогорова С.Б. который проходил в помещении та называемой «Генеральной прокурат...
Политика
Вице-спикер парламента Ирина Геращенко заявила, что украинские правоохранители должны открыть уголовное производство в отношении убийства экс-главаря боевиков оккупированного Донецка Александра Захарченко. Об этом она сказала во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде в пятницу, сообщает "УП". По ее словам, накануне она вместе и коллегой Марией Ионовой получила ответ от Министерства внутренних дел об отсутствии соответствующего уголовного прои...
Общество
Корабль морской охраны «Донбасс» Мариупольского отряда морской охраны Госпогранслужбы вернулся в строй для охраны государственной границы в акватории Азовского моря после проведения планового ремонта.Восстановлением «охранника» морских границ занимался Азовский судоремонтный завод, который выиграл тендер на проведение ремонтных работ корабля. Сообщает пресс-служба ГПСУ. Понимая напряженность обстановки в Азовском море, необходимость скорейшего возвращения...
Общество
Агитационные бигборды появились в оккупированных Луганске и Донецке, преимущественно, на них изображены фото "врио глав республик"  Леонида Пасечника и Дениса Пушилина. Об этом луганчане и дончане пишут в соцсетях, иронично и зло комментируя изображения на бигбордах. Луганчане пишут, что в городе много агитационных плакатов с зазыванием на "выборы"  11 ноября. При этом отмечают, что в Луганске много бигбордов от разных кандидатов. "Мы в воскресенье там бы...