• Головна
  • Донецкий губернатор увидел американский след в дестабилизации ситуации в регионе, все дороги в области расчистят за три дня
самое интересное за вчера
07:15, 4 лютого 2014 р.

Донецкий губернатор увидел американский след в дестабилизации ситуации в регионе, все дороги в области расчистят за три дня

самое интересное за вчера

В Донецкой области ситуацию дестабилизируют граждане США.

Об этом вчера, 3 февраля, на пресс-конференции заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.

«Мы в принципе готовы действовать на упреждение в Донецкой области, чтобы не допустить беспорядков. Я бы хотел сказать, что желающие дестабилизировать обстановку в регионе есть. Это не на пустом месте», - отметил председатель ОГА.

Он также сообщил, что на митинге оппозиции, который прошел на минувших выходных в Мариуполе, присутствовал гражданин США, который организовывал «врадиевскую ходу».

«Он был в Мариуполе и выступал на митинге. То есть работа по дестабилизации ведется определенными силами. Происходит рекогносцировка на местности, работают различные группы. Большего я вам сказать не могу. Но мы готовы не допустить дестабилизации в Донецкой области», - подчеркнул Шишацкий.

 В Донецкой области нет проезда к 59 населенным пунктам,. Об этом вчера, 3 февраля, во время пресс-конференции сообщил губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий.

По его словам, таких погодных условий, которые произошли в регионе и парализовали движение транспорта на трассах, не было 18 лет. Первоочередная задача, которая была поставлена перед спасателями, дорожниками и военными — спасение людей. Это позволило избежать жертв.

«Сегодня будет закончена работа на всех международных трассах, полностью будет открыто движение на трассе Донецк-Новоазовск, на Касьяновку ответвление и на Запорожье дальше. Будет не только с ГАИ, как сейчас реверсивное движение, а полноценное движение на Мариуполь открыто», - отметил губернатор.

При этом он подчеркнул, что дороги к 59 населенным пунктам области, которые на данный момент отрезаны снежными переметами, полностью расчистят в течение трех суток. «Дорогу надо пробивать. Выделено на это трое суток, чтобы дороги были доступны для любого вида транспорта», - подчеркнул он.

Также Шишацкий проинформировал о том, в  условиях чрезвычайной ситуации природного характера на помощь местным властям пришли предприятия, выделившие тяжелую технику для расчистки, общественники и военные. «Мы ни от какой помощи не оказываемся. Для нас важно сегодня разблокировать трассы, чтобы был своевременный доступ населения к медицине, чтобы был хлеб и чтобы дети могли ходить в школу», - резюмировал губернатор.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...