• Головна
  • Осколки взорвавшихся цистерн в Донецкой области долетали селянам в огород (ВИДЕО)
08:45, 4 лютого 2014 р.

Осколки взорвавшихся цистерн в Донецкой области долетали селянам в огород (ВИДЕО)

Крайние дома в селе Ленино Красноармейского района находятся в 300 метрах от железнодорожных путей, где сошел в рельсов поезд с пропан-бутаном. Сообщает ТРК "Орбита".

Взрыв разбудил людей около 6 утра. Пожилая женщина рассказала и показала журналистам, какие осколки цистерн приземлились в ее огороде, не долетев пару метров до ее дома.

"Я очень благодарна Богу, что он хату сохранил", - говорит женщина, которая сразу подумала, что в огороде приземлился НЛО.

Напомним, что люди были временно эвакуированы в дома односельчан по другую сторону села. Подготовлена к этому была и местная школа. К счастью, никто из-за аварии не пострадал.

Сообщается также, что для ликвидации последствий аварии, произошедшей 2 февраля в Красноармейском районе, к месту происшествия были направлены три восстановительных поезда Донецкой железной дороги со станций Дебальцево, Красноармейск и Ясиноватая. Об этом сообщил начальник пресс-службы Донецкой железной дороги Владимир Селиванов.

Всего в восстановительных работах принимают участие порядка 120 железнодорожников. Пока процесс подъема сошедших с рельсов цистерн происходит довольно медленно.

«Груз требует аккуратного обращения. В этом вопросе мы торопиться не будем, чтобы не подвергать риску жизнь и здоровье работников железной дороги и службы МЧС», – отметил Владимир Селиванов.

По словам начальника пресс-службы, в настоящий момент движение железнодорожного транспорта по объездному маршруту через Павлоград налажено, оно происходит согласно обычному графику.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...