• Головна
  • На месте расстрела в Донецке четырех милиционеров проведут дополнительную экспертизу
15:31, 4 лютого 2014 р.

На месте расстрела в Донецке четырех милиционеров проведут дополнительную экспертизу

На месте расстрела сотрудников милиции в Донецке эксперты проводят дополнительный осмотр. Об этом сообщил прокурор Донецкой области Олег Сюсяйло.

«Осмотр места происшествия проводился в вечернее время, сразу после события, поэтому уже сегодня был организован дополнительный осмотр», - отметил он.

При этом он не стал опровергать информацию о том, что сотрудники милиции могли иметь при себе личное травматическое оружие и использовать его во время попытки задержания. Хотя официально они отправились на задержание без табельного оружия.

«Наличие травматического оружия у сотрудников милиции  - они имеют право на его ношение. На данный момент в ходе досудебного расследования будет даваться оценка законности действий сотрудников милиции»,  - подчеркнул Сюсяйло.

Уже достоверно известно, что было произведено не менее 6 выстрелов, но тип оружия в милиции не сообщают, ссылаясь на тайну следствия. «Сейчас проводятся экспертизы, которые дадут ответы на все вопросы», - резюмировал Сюсяйло.

Начальник областного главка милиции Роман Романов также сообщил, что полной картины произошедшего сейчас нет, поскольку двое сотрудников милиции находятся в реанимации и допросить их об обстоятельствах невозможно.

«У нас уже есть изъятые гильзы и пули. Проводится экспертиза», - сказал Романов, дополнив, что автомобиль, в котором находился преступник, остался на месте нападения.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...