Милиционеры, получившие ранение при задержании преступника в Донецке, остаются в тяжелом состоянии

Милиционеры, раненые при неудачном задержании в Донецке 3 февраля преступника, остаются в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщила пресс-секретарь Донецкого горуправления ГУМВД Украины в Донецкой области Ольга Почкалова, передает Укринформ.

«У милиционеров, 1984 и 1985 годов рождения, состояние после операции стабильно тяжелое. Младшему, получившему тяжелое ранение, вчера было 30 лет» , - отметила она.

Почкалова выразила уверенность, что преступник будет задержан. Также она обратилась с просьбой к представителям СМИ проявить понимание и не травмировать родственников раненых милиционеров лишним интересом к их состоянию.

Напомним, 3 февраля в 18.25 в Донецке четверо сотрудников милиции при попытке задержать подозреваемого в автоугона получили огнестрельные ранения. Преступник установлен, но не задержан. По данному факту открыто уголовное производство по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка или военнослужащего » УК Украины. Расследование ведет следственное управление прокуратуры области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии