14:46, 30 марта 2011 г.

Донецких ждет реинкарнация

По результатам дела Леонида Кучмы произойдет очень серьезное перетряхивание политических элит, кардинальные изменения возможны в том числе в Администрации Президента. Об этом в интервью порталу “ВсеНовости” заявил народный депутат Тарас Черновил.

“Кроме замены руководителей правительства, можно ожидать довольно серьезную реинкарнацию “донецкой группы” в Партии регионов, — сказал Черновил. — Легализация пленок Мельниченко может иметь более серьезные последствия”.

По словам Черновила, существует некоторая нервозность по отношению к “недонецким группам”. Тот же “кремлевский квартет”, который взял на себя определенные обязательства, довольно откровенно был навязан Януковичу.

“Представляя, по сути, интересы России эта группа добилась того, что Украина пошла на уступки РФ. И самое главное — “пророссийское лобби” давало гарантии, что россияне тоже пойдут на уступки: будет отменено строительство “Южного потока” — принципиальный момент для Виктора Януковича, снизится цена на газ. И третье — будет демонстрироваться со стороны российских властей общая лояльность к украинской элите. По всем трем пунктам получилось абсолютно все наоборот”, — рассказал Черновил.

По его мнению, устранение “кремлевского квартета” очень реально в нынешней ситуации.

“Донецкие” в какой-то мере были отстранены от власти, но произойдет определенная их реинкарнация. Но это не поможет Азарову, и, навряд-ли, поможет Колесникову”, — заключил Черновил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...