• Головна
  • В компании Ахметова сказали: «Лаша, гудбай»
15:28, 10 лютого 2014 р.

В компании Ахметова сказали: «Лаша, гудбай»

Председателем ОАО “Укртелеком” назначен Александр Баринов, ранее занимавший должность главного исполнительного директора компании “Астелит” (TM life). Об этом говорится в сообщении компании от 10 февраля, пишет Капитал.

Председатель Наблюдательного совета компании Леонид Нетудыхата убежден, что Александр Баринов — лучшая кандидатура на эту позицию.

Лаша Микава, ранее занимавший эту должность, продолжит работу советником по телекоммуникационным вопросам в Группе СКМ.

Александр Баринов работал в life последние 3 года (с декабря 2010 по январь 2014).

До этого он работал вице-президентом по вопросам продаж российского телеком-оператора “Вымпелком”, а с июня 2008 по ноябрь 2009 — возглавлял “Украинские радиосистемы” (TM Beeline), в частности, руководил объединением компании с фиксированным оператором “Голден Телеком”. До перехода на работу в телекоммуникационную отрасль Баринов занимал различные должности в крупнейших мировых ИТ-компаниях.

“Мне выпала уникальная возможность возглавить процесс трансформации крупнейшего национального телеком-оператора для повышения его оперативной эффективности, улучшения качества услуг и развития новых сервисов. Это вызов, который потребует максимум усилий от каждого члена команды “Укртелекома”, — прокомментировал свое назначение Александр Баринов — “Первоочередные задачи — стабилизация абонентской базы, рост новых подключений и повышение уровня удовлетворения наших клиентов”.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...