Мэр Донецка рассказал, сколько и за сколько отремонтируют в этом году крыш и лифтов

Александр Лукьянченко сообщил о планах по ремонту жилищно-коммунального хозяйства.
Об этом он сказал сегодня, 11 февраля, в ходе пресс-конференции.

По его словам, Донецк закончил разработку плана социально-экономического развития на 2014 год и основных направлений развития на 2015-2016 годы, в котором все привязано к финансовым возможностям местного бюджета.

«В плане все конкретизировано — до улицы, до поселка, до дома. Эти мероприятия реальны по каждому району», - пояснил мэр.

По его словам, предусмотрены: ремонт шиферных и мягких кровель на 105 домах, капитальный ремонт с укреплением несущих конструкций 15 домов, замена 43 инженерных систем центрального отопления, горячей воды, холодного водоснабжения и канализации, установка 100 детских и спортивных площадок, капитальный ремонт и модернизация 105 лифтов, реконструкция с учетом энергосберегающих технологий 15 домов.

«Для реализации данных мероприятий предусмотрены средства из городского бюджета в сумме около 106 миллионов. На ремонт внутриквартальных дорог планируется затратить 13,5 млн грн», - отметил мэр.
Кроме того, он подчеркнул, что планы социально-экономического развития открыты, и с ними можно ознакомиться.

Среди широкого круга предложений на окна Львов отдает предпочтение проверенной временем торговой марке Rehau. Именно по-этому мэр Донецка выбрал именно эту марку металлопластиковых окон для ремонта зданий.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии