• Головна
  • В Донецкой области двух братьев-спортсменов, до смерти избивших двух инвалидов, приговорили к пожизненному заключению
11:14, 12 лютого 2014 р.

В Донецкой области двух братьев-спортсменов, до смерти избивших двух инвалидов, приговорили к пожизненному заключению

К пожизненному заключению приговорены двое жителей региона за жестокое убийство двух инвалидов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Красногвардейский районный суд г. Макеевки поддержал позицию прокуратуры в определении меры наказания преступникам.

Государственным обвинением полностью была доказана вина двух братьев 25 и 30 лет в совершении тяжкого преступления в городе Макеевка. Приговором суда им назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

В ходе судебного следствия было доказано, что двое жителей города в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершили нападение на двух инвалидов по слуху. Нападающие, которые ранее профессионально занимались спортом, с особой жестокостью нанесли тяжкие телесные повреждения пострадавшим, в результате чего мужчина 1967 года умер от полученных травм в тот же день в городской больнице, а второй, 1981 года, через 6 суток.

Двумя молодыми людьми, которые были задержаны после совершения этого преступления, оказались работники одного из местных частных предприятий. Обоим были предъявлены обвинения в совершении тяжких преступлений, предусмотренных ст. 115 (умышленное убийство с особой жестокостью из хулиганских побуждений по предварительному сговору группой лиц) УК Украины.

По ходатайству прокуратуры оба обвиняемых на время расследования находились под стражей.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...