Дончанин снабжал всех желающих «крокодилом»

Житель Пролетарского района организовал в квартире наркопритон. Мужчина сам употреблял особо опасное вещество дезоморфин и предоставлял возможность делать это своим гостям.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

О том, что в одной из квартир пятиэтажки изготавливают наркотики и постоянно собираются подозрительные лица, сообщили в милицию местные жители.

На месте было установлено, что 36-летний хозяин квартиры, ранее судимый за грабеж, открыл доступ в свое жилище для всех товарищей по «игле». Они готовили и употребляли здесь дезоморфин.

На момент визита участковых инспекторов милиции в квартире был один гость, который пришел уколоть себе очередную дозу «крокодила», как называют это вещество сами дезоморфинщики. Все вещественные доказательства - посуда, остатки зелья, шприцы – изъяты и направлены на экспертизу.

По данному факту следственным отделом Пролетарского РО открыто уголовное производство по ч.1 ст.317 УК Украины (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Фигуранту грозит от 3 до 5 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии