• Головна
  • Обеденный «перекус» по-донецки: где, что и за сколько (фото)
время обедать
12:35, 15 лютого 2014 р.

Обеденный «перекус» по-донецки: где, что и за сколько (фото)

время обедать

Сегодня, 15 февраля, продолжая субботнюю рубрику "Время обедать!", в которой публикуется информация о том, как  в Донецке комфортно провести свой обеденный перерыв, представляем два донецких заведения - гастропаб "Бекон" и  Первая Донецкая Чураскария.

Напомним, что, кроме координат заведения и фото чека, публикуем также личные ощущения от обеда, высказываемые "ревизором" 62.ua. ТАк же стоит отметить, что хорошо заведение имеет отличное новейшее оборудование. необходимо каждому ресторатору. 

Первое представляемое заведение - гастропаб "Бекон".

0

Адрес: пр. Мира, 8

1

Обеденные часы с 12:00 до 16:00

2


Счет 76 грн.
Салат Столичный - 18 грн
Гороховый суп-пюре - 14 грн
Драники - 17 грн
Бисквит шоколадный - 13 грн.
Узвар - 12 грн.
Хлеб - 2 грн.

Обеденный «перекус» по-донецки: где, что и за сколько (фото), фото-1
Обеденный «перекус» по-донецки: где, что и за сколько (фото), фото-2


Из плюсов:
Вкусные блюда, очень понравились драники и гороховый суп-пюре. Салат Столичный в принципе не нравится, но этот был вкусный. Хорошее обслуживание, создалось впечатление, что администрация "Бекона" делает всё, чтобы хотелось  вернуться в это заведение еще.  Королем обеда, конечно, были драники! 
Из минусов:
Из обеденного меню убрали напитки и берут деньги за хлеб.

Второе заведение, куда отправиля ревизор 62.ua - Первая Донецкая Чураскария
Адрес: пр.Комсомольский, 27

 

 

Обеденный «перекус» по-донецки: где, что и за сколько (фото), фото-3

Обеденные часы с 12:00 до 16:00

Cчет 69 грн.

IMG_0291

Салат Винегрет и Салат с курицей и грибами в тарталетке

Рассольник
Драники 
Куриный шашлык
Бисквит 
Чай
Пирожки с капустой

00

Для начала в двух словах о том, что такое Чураскария.

11

Это ресторан, где подают блюда на гриле, причем предлагают съесть столько, сколько, как говорится, влезет. Гаучо-повара ходят по залу с шампурами, и нарезают или подкладывают в тарелки посетителям мясные блюда. У каждого посетителя на столе лежит фишка, с одной стороны зелёненькая с надписью ЕЩЁ, а с другой красная с надписью СТОП. Если вы хотите добавки, вы кладёте на стол фишку зеленой стороной вверх, гаучо-повар к вам подходит и предлагает добавку. Такие рестораны довольно популярны в Бразилии.

Обеденный «перекус» по-донецки: где, что и за сколько (фото), фото-4



Из плюсов
Приятная атмосфера, дизайн, всё свежее, если вы в первый раз, вам всё расскажут и покажут, где что брать.
Накладываете вы всё сами, сколько съедите. Большой выбор салатов и гарниров, которые тоже можно накладывать без ограничений.
Мясные блюда, которые приготовлены в специальной дровяной печи, также без ограничений.
В общем, голодным из Чураскарии уйти вряд ли удастся. И всё это за 69 грн. с человека.
Ещё приятный момент - вам выдадут карточку гостя, в которой будет отмечено посещение, и когда наберется пять таких посещений, вам в подарок предоставят бесплатно ужин Родизио на одного человека.
А в ужине пять видов мяса, фри салат бар, фри гарниры и десерт с чаем-кофе.

IMG_0273

Из минусов:
Таковых найти оказалось проблематичным... Да, было бы не плохо, если бы в счет вкладывали жевательную резинку.

Из личных ощущений "ревизора" - одно из самых удачных заведений Донецка по соотношению цена-качество. Дешевле и в таком количестве вы вряд ли где-то сможете пообедать.

Советуем, однозначно!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...