• Головна
  • Погибшего в Донецке футболиста «Шахтера» похоронили в Бразилии
10:28, 17 лютого 2014 р.

Погибшего в Донецке футболиста «Шахтера» похоронили в Бразилии

Вчера, 16 февраля, на кладбище Jardim Sulacap в Рио-де-Жанейро нашел свое последнее пристанище футболист Перейра де Оливейра Майкон.

Футбольная общественность Украины была потрясена трагической гибелью в автокатастрофе этого талантливого форварда. Для семьи Майкона его смерть стала настоящим ударом, сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

Гроб с телом футболиста в сопровождении представителя ФК «Шахтер» был доставлен из Донецка в Рио-де-Жанейро. Здесь состоялась церемония прощания с Майконом.

В последний путь его пришли проводить родные и близкие, друзья, с которыми он когда-то начинал заниматься спортом. На некоторых были футболки с номером и фамилией форварда. Во время траурной церемонии гроб был покрыт оранжево-черным флагом «Шахтера».

Отец усопшего высказал слова признательности руководству донецкого клуба, всем игрокам и тренерам за то, что в эту страшную минуту не оставили и всеми силами поддержали семью Майкона.

Нам же остается только еще раз выразить соболезнованиям всем, кто знал и любил этого прекрасного футболиста и человека. Светлая ему память…
.

Напомним, что в 8 февраля бразильский форвард погиб в автокатастрофе, которая произошла в Донецке.

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...