• Головна
  • Мэр Донецка обещает погасить все задолженности по зарплатам - пенсию уже выплатили
11:41, 25 лютого 2014 р.

Мэр Донецка обещает погасить все задолженности по зарплатам - пенсию уже выплатили

Мэр Донецка Александр Лукьянченко надеется, что заработные платы и другие социальные выплаты будут выплачиваться горожанам в полном объеме и вовремя. Об этом он сообщил сегодня, 25 февраля, в ходе пресс-конференции.

По словам мэра, на данный момент удалось погасить задолженность по зарплате на крупных предприятиях. «20 февраля нам удалось погасить с ПО «Топаз» 24 млн 565 тыс. 973 грн задолженности по зарплате и  выплатить зарплату по январь включительно. Параллельно СКТБ «разработчики, которые входят в структуру «Топаза» также 7 млн 728 тыс. 945 грн. получили задолженность по зарплате», - пояснил мэр.

Кроме того, до конца месяца получат задолженность по зарплате работники ДМЗ, «Донбасскабель», «Норд».
По шахтам города из 125 млн грн ФОТ осталось выплатить 40 млн грн. «Я думаю, что зарплата будет выплачена», - заверил мэр.

Он признал, что сейчас в городе есть задержки по выплатам зарплаты врачам и учителям. «Около 1 млн мы должны учителям и около 4 млн - врачам. Срок выплаты: 15 и 20 февраля. Я надеюсь также, что эта задолженность в ближайшее дни будет погашена», - сказал градоначальник.

При этом он заверил, что все пенсии платят по графику, и сегодня февральские выплаты будут завершены. На пенсии затрачено 537 млн 500 тыс. грн.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Мэр Донецка #социальные выплаты
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...