Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе - украинцы отбили в Балаклаве штаб флота

Российская армия атакует часть украинских ВМС в Севастополе. Украинцы перегородили въезд, сообщает УДАРовец Дмитрий Билоцерковец.

«Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе на Матроса Кошки, 39-й отряд ВМСУ, адрес - Лазаревская 1, наши перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне, просят журналистов осветить или ехать туда», - сообщил он в Facebook.

«Теперь о позитиве за ночь, наши отбили штаб флота и пограничную службу в Балаклаве, готовятся отбить все остальное захваченное ЧФ РФ», - заявил Билоцерковец.

"Украинской правде" он подтвердил, что "россияне атакуют 39 учебный отряд ВМС (военный городок напротив Лазеревских казарм)".

"Украинского офицера-парламентария захватили в плен. В одном из зданий начался пожар. Российский КамАЗ (с кунгом, без опознавательных знаков) ворвался на территорию городка через КПП для транспорта. Наши перегородили въезд БТРом. Таким образом, отрезали российский КамАЗ от основных сил, которые остались за периметром", - сообщил УДАРовец.

"Россияне за пределами городка выставили автоматчиков и угрожают начать стрельбу. Из КамАЗа никто не вылазит... На территории слышно, что кто-то пустил автоматную очередь", - добавил он позже. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии