Командир народного ополчения Донбасса зовет сторонников на новый штурм Донецкой ОГА

Как передает корреспондент 62.ua, сторонники прибывают под здание, в котором, по неофициальной информации, обнаружена противопехотная мина.

В это же время "народный губернатор" Павел Губарев на своей страничке в социальной сети призывает на помощь своих сторонников (орфография и пунктуация сохранены):

«Только что сейчас под вероломным предлогом о якобы заложенной бомбе в здании Областной гос.администрации, милиция Донецка силовым путем вытесняет наших людей из помещений. При этом на всех входных путях в здание сварщики устанавливают кованные решетки. С здания был тут же снят российский триколор. Очевидно, что киевская нелегитимная власть поставила задачу сорвать пресс-конференцию народного губернатора Павла Губарева, которая должна состояться через час в конференц-зале администрации. В этой связи призываем всех подходить к зданию обладминистрации, чтобы защитить интересы народа Донбасса и предотвратить очередную бандеровскую незаконную смену власти в регионе! В 16:00 на митинге перед обладминистрацией Павел Губарев и его сторонники будут требовать от властей выполнения народной воли!»
Напомним,  3 марта, сторонники самопровозглашенного губернатора взяли штурмом здание облсовета.
Сегодня, 5 марта, в 8.30 неизвестный позвонил на спецлинию по телефону  102 и заявил о том, что он «положил в облсовете гранату».
На данный момент протестующие из здания эвакуированы. По неофициальным данным, в сессионном зале найдена противопехотная мина.

 

Штурм Донецкая ОГА Губарев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии