Главным милиционером Донецкой области стал Константин Пожидаев

Министерство внутренних дел уволило с должности начальника Главного управления в Донецкой области генерал-майора Романа Романова, назначив вместо него генерал-майора Константина Пожидаева.

Приказом МВД Украины от 5 марта № 251 начальником главного управления МВД Украины в Донецкой области назначен генерал-майор милиции Константин Пожидаев. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Пожидаев Константин Николаевич родился 6 сентября 1970 года в городе Донецке. Имеет высшее образование: в 1992 году окончил Донецкий политехнический институт, в 2001 - Донецкий национальный университет.

В органах внутренних дел с 1993 года.

С 1994 по 2007 год работал на различных должностях в управлении по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Донецкой области. В 2007 году назначен на должность первого заместителя начальника ГУМВД Украины в Донецкой области - начальника управления по борьбе с организованной преступностью.

С 2011 по 2014 год возглавлял управление МВД Украины в Кировоградской области.

Награжден Почетным знаком МВД Украины, а также наградами «Закон и честь», «Крест Славы», «За безопасность народа» I, II степеней, «За отличие в службе» I, II степеней и другими ведомственными наградами.

 

начальником главного управления МВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии