В Донецке бойцы «Альфы» задержали «народного губернатора» Губарева

"Народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев арестован в своей квартире. Об этом сообщила корреспондент газеты "Голос Украины" Лина Кущ на своей странице в Фейсбук.

"Губарев арестован. В его квартиру зашли сотрудники СБУ и три бойца "Альфа". Предъявили постановление об обыске и задержали. Лично видела "народного губернатора" в наручниках", - сообщает журналист.

Как сообщает пресс-центр СБУ 6 марта около 16 часа в г. Донецке сотрудники Службы безопасности Украины задержали гражданина Украины Павла Губарева. Самопровозглашенный «губернатор» Донбасса задержан на своей квартире с санкции суда.

В отношении злоумышленника начато уголовное производство по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), ст.341 (захват государственных или общественных зданий, сооружений ).

Губарев задержание "Альфа"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии