Во время штурма Донецкой облгосадминистрации планировалось убийство Шишацкого?

Есть большая вероятность того, что во время штурма Донецкой ОГА 3 марта на главу Донецкого облсовета Андрея Шишацкого готовилось покушение. Об этом заявил в ходе «видео-консилиума» «Альфы» начальник отдела А Донецкой областной СБУ Александр Ходаковский. Сообщает "Остров".

«Шишацкий еле спасся. Еле унес ноги в подворотню, потому что я знаю, что на него объективно там охотились. И я знаю, что Шишацкого, скажем так, ждал очень серьезный сюрприз. Если бы не парень, который оказался сзади него, и который прикрывал отход, даже не из его группы телохранителей, и который получил серьезное повреждение бедра, когда наносили удар снизу ножом и вспороли бедро. Не исключено, что этот удар предназначался самому Шишацкому. Я не знаю в силу каких внутренних разборок…», - сказал Ходаковский.

Ранее в интернете появились видео о том, как председателю Донецкого облсовета Андрею Шишацкому пришлось бегством спасаться после сессии облсовета 3 марта от толпы разъяренных пророссийских сепаратистов, захвативших здание ОГА.

«ОстроВ» также побеседовал непосредственно с пострадавшим сотрудником правоохранительных органов, парнем, который прикрывая А. Шишацкого, получил удар ножом в бедро. Он также уверяет, что председателю Донецкого облсовета, экс-губернатору грозила реальная смертельная опасность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии