В Донецке обстреляли троллейбус (ФОТО)

В Донецке по троллейбусу ККП ДГС «Донэлектроавтотранс» стреляли из пневматического оружия. Никто из пассажиров не пострадал. В троллейбусе разбито заднее боковое стекло с левой стороны.
Сегодня пресс-служба "Донэлектроавтотранса" обнародовала информацию о том, что неизвестные еще 3 марта стреляли по троллейбусу городского маршрута №10.

В Донецке обстреляли троллейбус (ФОТО), фото-1

Как сообщает инженер службы безопасности дорожного движения троллейбусного депо №1 Мельникова Ирина, в 4:16 утра на остановочном пункте «Облстат» в направлении пл. Коммунаров к водителю троллейбуса №1535 подошел пассажир и сообщил, что от выстрела разбито стекло.
Благодаря особой конструкции оконного стекла оно не разлетелось на осколки. Хотя последствия могли быть самыми печальными. Выстрел пришелся как раз на ту часть окна, где открыт максимальный обзор пассажирских мест.
«Вообще, это не первый случай хулиганского нападения с применением оружия», - говорит Ирина Мельникова. В прошлом месяце стреляли по троллейбусу маршрута №17 при въезде в разворотное кольцо по «пр. Панфилова». Водитель сам услышал хлопок и остановил троллейбус. В салоне находилось много пассажиров, так как было только 4 часа дня. К счастью, и в тот раз все обошлось без жертв.
Единственным пострадавшим лицом в таких бандитских нападках остается «Донэлектроавтотранс». По предварительным подсчетам сумма материального ущерба превышает 3 тыс. грн. без учета простоя. Два новых, ходовых троллейбуса сняты с линии. Водители работают в стрессовой обстановке.
По факту хулиганских действий в Киевском РОВД ведется расследование. Обстоятельства происшествия выясняются.

троллейбус обстреляли Донэлектроавтотранс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии