Гендиректор «Шахтера» не верит, что над флагом «горняков» надругались дончане

Генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин не верит, что флаг "Шахтера"  9 марта в Донецке сожгли дончане. Об этом он написал на своей странице Фейсбук .

"Думаю, вы все уже видели в интернете видео, где неизвестные срывают флаг «Шахтера», который висел над одним из зданий в Донецке. Очень неприятное, даже, скорее, отвратительное зрелище. Уверен, что подобный вандализм могли допустить только люди далекие от футбола и «Шахтера». Сложно предположить, что это вообще дончане. Потому что для Донбасса «Шахтер» всегда был больше, чем просто футбольный клуб. Это часть образа жизни, мировоззрения наших людей. А то, что показано в видео, – глумление над тем, что всем нам дорого.

Обстановка в стране сейчас накалена до предела. И, к сожалению, не исключены всякого рода провокации. Нам всем надо успокоиться, быть терпимей друг к другу, только так можно найти выход из критической ситуации, в которой оказалась страна. И уж во всяком случае, не надо втягивать в политическое противостояние футбол. Мы неоднократно заявляли, что «Шахтер» вне политики. Еще раз подчеркиваю этот факт. У донецкой команды миллионы болельщиков, их чувства и ценности достойны уважения. Об этом должны помнить представители любых политических течений", -написал Палкин.

Сергей Палкин в Донецке сожгли флаг "Шахтера"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии