Сергей Тарута: Если мы будем трудиться лучше, чем другие, почему мы должны жить одинаково?

Губернатор Донецкой области рассказал о счастье, которым не хочет делиться

Власти Донецкой области намерены предпринять максимум усилий для децентрализации власти.

Об этом сегодня, 11 марта, в ходе аппаратного совещания сообщил губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

В частности, по сообщению председателя облсовета Андрея Шишацкого, органы местного самоуправления сейчас готовят ряд мероприятий по обсуждению поставленных задач. «Готовим круглый стол с председателями комиссий и очередную сессию с вновь поступившими вопросами. Совместно с ОГА,  я думаю, мы будем готовы, как только согласуем сроки, вынести необходимые решение по бюджету на 2014 год. Будем делать акцент на реальном развитии местного самоуправления, применяя передовые идеи», - сказал Шишацкий в своем выступлении.

В свою очередь, губернатор Донецкой области Сергей Тарута отметил, что при решении возглавить ОГА он также акцентировал внимание на максимальных полномочиях местных бюджетов и децентрализации власти.

«Это очень важно. Мы должны наконец-то стать участниками того счастья, которое должны создавать. Да, мы готовы делиться им, но основное счастье должно быть у нас.  Мы если покажем хороший результат, если мы будем трудиться лучше, чем другие, почему мы должны жить одинаково? Вот это очень важно. Поэтому главная задача — как раз будем работать с правительством, с Администрацией Президента, с парламентом по тому, чтобы нам делегировали все больше и больше полномочий», - подчеркнул Тарута.

Тарута Шишацкий децентрализация власти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии