Сергей Тарута: Задачи силовых органов, чтобы в ближайшее время, в течение 10 дней, мы имели полностью стабилизацию в Донецком регионе (ВИДЕО)

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута доволен новыми назначениями силовиков, сделанными на прошлой недели и считает, что они привели к стабилизации социально-политической обстановки в регионе. Такое мнение он высказал сегодня, 11 марта.

«На прошлой неделе осуществлены кадровые изменения в силовых органах. На место председателя СБУ назначен Валерий Иванов, я думаю, что многие его помнят как кадрового очень сильного профессионального специалиста, и результаты работы СБУ сразу же улучшились. Также была ротация и в управлении внутренних дел. Был назначен Константин Пожидаев. Я считаю, что он очень достойно за последние 4 дня взял в свои руки управление в достаточно сложной ситуации, и мы сегодня можем спокойнее дышать, мы можем спокойнее ходить. Задачи силовых органов, чтобы в ближайшее время, в течение 10 дней, мы имели полностью стабилизацию в Донецком регионе», - сказал Тарута.

При этом он считает, что все действия нарушителей порядка в Донецке и области должны получить оценку со стороны правоохранительных органов.

При этом Тарута не стал откровенно отвечать на вопрос: был ли саботаж со стороны силовиков в первые дни после назначения его губернатором. «Я не могу сейчас отвечать на все вопросы. Я могу только одно констатировать, что правоохранительные органы не работали эффективно. Моя задача в ближайшее время, чтобы мы навели порядок. Это не я определяю, это определяет жизнь», - резюмировал руководитель ОГА.

Донецкий губернатор Сергей Тарута смена руководства силовых ведомств
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии