Донецкий губернатор обещает честные выборы, как бы «сюрреалистически» это ни звучало

 Губернатор Донецкой области Сергей Тарута готов работать с представителями всех политических сил. Об этом он заявил сегодня, 11 марта, в ходе пресс-конференции.

«Я аполитичен, я не являюсь представителем какой-либо партии, мое сердце делает выбор только тогда, когда я бросаю бюллетень. Вся остальная работа не только моя, но и всех органов власти, будет строиться равноудаленной и равно помогающей всем представителям партий, которые находятся здесь», - сказал он, отвечая на вопрос, не саботируются ли его решения депутатами областного совета, подавляющее большинство в котором  - представители Партии регионов.

По словам Таруты, на прошедшей встрече с членами политсовета Партии регионов достигнута договоренность в проведении честных выборов.  «Да, это может звучит немножко сюрреалистически, но я уверен, что мы это сделаем. Все согласились со мной, потому что когда политики обманывают людей, они также сразу получают недоверие. Люди понимают, что политики их обманывают, и эту ситуацию  нужно изменить, поэтому никаких приоритетов у какой-либо партии не будет», - заверил руководитель области.

При этом он подчеркнул, что в отношении кадровой политики будет использоваться принцип профессионализма, а не партийной принадлежности. «Есть квалифицированные кадры  - мы  не возражаем», - пояснил он.

Также Тарута уверен, что работа с облсоветом  будет выстроена в пользу всех жителей региона, отметив, что занять пост руководителя его просили  и представители бизнес-элиты, и представители политических элит.

Сергей Тарута донецкий губернатор выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии