Донецкий губернатор хочет заключить пакт о ненападении с представителями СМИ (ВИДЕО)

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута просит журналистов быть своими главными соратниками по борьбе с коррупцией. Такую просьбу он высказал сегодня, 11 марта, в ходе пресс-конференции.

По словам Таруты, он готов наладить тесное взаимодействие СМИ со всеми представителями власти и силовых структур. «Сегодня у нас будет встреча с представителями инициативной группы и руководителей наших правоохранительных органов вместе с пресс-секретарями. Мы договоримся о том, чтобы сделать очень активной совместной платформой деятельность между силовыми органами, правоохранителями и средствами массовой информации. Моя задача опираться на вас, работать с вами, работать прозрачно, и я считаю, что вы помощники, чтобы бороться с коррупцией, потому что это бич, который мы прекрасно понимаем», - пояснил Тарута.

При этом он предложил журналистам заключить пакт о ненападении сроком на два месяца. «Единственное, что я хотел бы,  чтобы мы сделали пакт о взаимном ненападении. Я шучу, конечно, о том, чтобы дать время - два месяца - давайте мы сосредоточим все наши усилия на решении проблем, на стабилизации ситуации, которая очень и очень острая, чтобы не выискивать проблемы, а проблем достаточно много, а наоборот, писать о том, что будет консолидировать наше общество», - обратился к представителям СМИ руководитель региона.

Сергей Тарута донецкий губернатор пакт о ненападении со СМИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии