В Донецкой области тесть убил зятя из-за споров о политике

В начале десятого вечера наряд ГСО, несущий службу в г. Константиновке, был направлен на сообщение о «подрезе». На месте оказалось, что причиной конфликта стали застольные споры на политические темы, а следствием – убийство одного из членов семьи. Сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

Настоящей трагедией закончилось празднование международного женского дня для семьи из Константиновки. Родственники собрались за столом, мирно праздновали, пока разговор не коснулся политики… Сильнее всех эта тема задела двух представителей мужской части семейства – тестя и зятя, между которыми были непростые отношения. Последний, обладающий более крепким телосложением, стал физически «притеснять» 53-летнего отца своей жены, а тот в ответ схватил кухонный нож и ударил оппонента в живот.

По словам милиционера группы задержания Артемовского межрайонного отдела ГСО Дмитрия Косарева, в 21:10 он получил сообщение о данном происшествии от дежурного горотдела и через две минуты прибыл с напарниками по указанному адресу. Вмешательство медиков, которые прибыли парой минут позже, не понадобилось – путь в квартиру преграждало бездыханное тело мужчины. Правоохранителям подозреваемый пояснил, что зять «доставал его 12 лет»…

Как сообщил пресс-офицер Константиновского ГО Павел Дьяченко, ранее задержанный уже имел проблемы с законом.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», которое предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Константиновка убийство тесть зять спор о политике
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии