Начальник донецкой милиции: В «Беркуте нет таких, которые не изъявили желание служить дальше (ФОТО, ВИДЕО)

Информация о том, что сотрудники милиции Донецкой области деморализованы и массово пишут рапорта на увольнение не соответствует действительности.

Также недействительной является информация о том, что сотрудники спецподразделения «Беркут» отказываются выполнять приказы руководства. Об этом сегодня, 11 марта,  сообщил начальник главного управления МВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев.

IMG_4585_новый размер
IMG_4585_новый размер

По его словам, если в «мирное время» еженедельно рапорта на увольнение писали около 10 человек, то сейчас это количество снизилось до 7. «Повальных рапортов нет. «Беркут» прошел переаттестацию. Сейчас он называется специальный батальон милиции и несет службу по охране общественного порядка. В «Беркуте нет таких, которые не изъявили желание служить дальше», - заверил Пожидаев дополнил, что получившие ранения сотрудники подразделения получают лечение в полном объеме.

При этом он подчеркнул, что только на охране ОГА задействованы 1200 сотрудников внутренних войск. При этом милиционеры охраняют суды, ТРК, другие государственные учреждения и обеспечивают общественный порядок на улицах города.

)

Начальник донецкой милиции "Беркут" прошел переаттестацию
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии