БК «Донецк» отказался участвовать в чемпионате Единой Лиги ВТБ

Сегодня состоялось заседание Директората Единой Лиги ВТБ. На нем было рассмотрено письмо украинского клуба «Донецк», который официально уведомил о том, что не имеет возможности продолжить свое участие в нынешнем чемпионате. Сообщается на официальном сайте турнира.

Согласно полученной информации, крайне нестабильная политическая и экономическая ситуация в стране повлияла на жизнедеятельность клуба, его покинули легионеры и ведущие украинские игроки, нет возможности гарантировать безопасность командам, прибывающим в Донецк для проведения матчей.

В связи со снятием клуба «Донецк» с чемпионата Единой Лиги ВТБ-2013/14 и в соответствии со статьей 74.1 Регламента соревнований, Директорат Лиги постановил:

- Засчитать клубу «Донецк» поражение «лишением права» (без начисления очков в турнирной таблице) в трех матчах регулярного чемпионата - с «Нижним Новгородом» (игра была запланирована на 9 марта), «Локомотивом-Кубанью» (16 марта) и УНИКСом (23 марта). Результаты сыгранных матчей клуба учитываются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии