Неизвестные в масках в Донецкой области заблокировали наблюдателей ОБСЕ?

Посол Швейцарии в Украине доктор Кристиан Шененбергер во время брифинга сообщил, что проезд представителей миссии ОБСЕ в Украине в направлении Крыма на территории Донецкой области остановили неизвестные.

По его словам, вчера военные и гражданские наблюдатели от ОБСЕ встречались с руководством Донецкой области, после чего они отправились в Крым. Однако их движение остановили,  передает Fakty.ictv.ua со ссылкой на УНН.

«Они пытались проехать машиной, однако в районе Артемовска их движение блокировали неизвестные в масках», - сообщил Шененбергер.

Напомним, 13 марта команда международных военных и гражданских наблюдателей ОБСЕ численностью 44 человека прибыла в Донецк.

Команда состоит из 44 невооруженных военных и гражданских лиц из 26 стран - членов ОБСЕ. Программой их пребывания предусмотрено посещение военных объектов Вооруженных сил Украины и Черноморского флота РФ на территории Автономной Республики Крым. Добавим также, что с 19 марта в Украине начнет работу миссия Бюро демократических институтов и прав человека (БДИПЧ) ОБСЕ по наблюдению за проведением внеочередных президентских выборов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии