Мэр Донецка считает, что мнение секретаря горсовета Богачева «не отражает мнения большинства»

Заявления секретаря Донецкого горсовета Сергея Богачева, сделанные в социальных сетях, не имеют ничего общего с официальной позицией городских властей

Об этом заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко, передает корреспондент «Донецк. Комментарии».

По словам мэра, Богачев, как и все граждане Украины, имеет право на высказывание собственного мнения.

«Мнение господина Богачева на его личной странице в Фейсбуке не отражает мнения большинства», - отметил Лукьянченко. 

Как ранее сообщали «Донецк. Комментарии», секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев в последнее время сделал много громких заявлений о политической и социальной ситуации в регионе. Он говорил о готовящихся штурмах админзданий в Донецке группой правых радикалов. В частности, Богачев заявил журналистам, что «по оперативной информации» в Донецк едут 700 активистов «Правого сектора». Позже эту информацию опроверг начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, противодействия и выявления коррупции облгосадминистрации Андрей Кирша.

Также на своей странице в facebook Сергей Богачев написал, что Донецкая городская организация Партии регионов решила взять под охрану офисы оппозиционных партий в городе. Вскоре в городе и области были разгромлены несколько офисов оппозиционных партий».

Сейчас Богачев ведет активную работу с партиями и общественными организациями пророссийского толка и заявляет о необходимости проведения референдума.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии