Организаторов кровавого побоища в Донецке привезли автобусами из России?

Граждане России, которые получили легкие телесные повреждения во время столкновений в Донецке, откровенно признавались врачам, оказывавшим им первую помощь, что они являются участниками нападения.

Об этом в социальных сетях сообщают активисты Донецка.

«Есть пострадавшие россияне, но очень легко пострадали, говорят откровенно, что они раскачивали автобусы и бросали плиткой, и были организаторами нападения. Это они рассказывают врачам при оказании им помощи медиками. Я повторюсь, что мой друг сегодня дежурит на скорой», – написала журналист Татьяна Заровная на своей странице в Facebook.

Ранее уже сообщалось о том, что российские «туристы» массово приезжают в Донецк накануне митинга за единство Украины. Донецкие активисты сфотографировали один из автобусов, на которых в Донецк прибывают граждане России.

Автобус прибыл сегодня по адресу улица Гаражная, 1. Организатор поездки фирма «Волга - травел». Официальный маршрут Ессентуки – Афины, сообщает Gazeta.ua.

Организаторов кровавого побоища в Донецке привезли автобусами из России?, фото-1

(Фото Татьяны Заровной)

Напомним, 13 марта более тысячи агрессивно настроенных пророссийских активистов напали на участников митинга за единство Украины на площади Ленина в Донецке.

Первоначально они закидывали своих оппонентов яйцами, петардами и дымовыми шашками, а когда митинг закончился, принялись избивать уходящих участников акции.

В результате столкновений точно погибли два человека. Некоторые СМИ сообщают о троих погибших.

Также активист Андрей Фасенко сообщает: "В Горловке, в гостинице Родина, почти полностью 2 этажа забиты "туристами" из раши. Это знают все жители города, но милиция и власти не видят и не замечают этого. Естественно, за бабки. Где СБУ? Почти 800 расейских уродов со спецподготовкой жрут, пьют и радуются жизни. А через день их возят в Донецк для участия в этих самых "акциях". Думаю, нечто похожее есть и в других городах области. Сколько еще наших граждан должны умереть и быть покалечены, пока эти "братские" силы попадут в тюрьму? Брат у ворот!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии