К российским захватчикам в Херсонской области отправилась колонна украинских десантников на восьми БТРах

Высадившийся на Арабатской стрелке в районе села Стрелковое (Генический район) десант вооруженных людей без опознавательных знаков в количестве до 50 человек, занял позиции в районе местной газораспределительной станции. Сообщает «УНИАН».

Как сообщают местные жители, военные полностью экипированы и вооружены. Предположительно, это российские военные, так как высаживались из военных вертолетов с российскими опознавательными знаками.

До занятия газораспределительной станции российские военные на трассе перед Стрелковым останавливали и проверяли проезжающие автомобили.

К вооруженным людям приехали начальник райотдела милиции и районный прокурор.

Пообщавшись с «пришельцами», силовики отправились к украинскому блок-посту, расположенному на Арабатской стрелке. По предварительной информации, украинские военные покинули блок-пост, так как российские десантники высадились в тыл к нашим пограничникам.

Правоохранители сообщают, что вооруженные люди захватилигазораспределительную станцию. К месту высадки десанта подтягиваются украинские военные. Через Счастливцево в сторону станции прошла колонна военной техники из 8 БТРов с украинскими десантниками на борту.

В районе места высадки продолжают кружить вертолеты с большими красными звездами.

Также есть информация, что российские военные захватили газовую вышку "Черноморнефтегаза", расположенную в море недалеко от Счастливцево.

Как сообщал УНИАН, сегодня ориентировочно в 13:30 возле поселка Стрелковое (Арабатская стрелка, Генический район, Херсонская область) с вертолетов высадился десант из 40 пехотинцев российских войск.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии