Милиция просит жителей Донецкой области опознать погромщиков, устроивших массовые беспорядки в Донецке (ФОТО)

 ГУМВД Украины в Донецкой области просит жителей региона опознать лиц, которые участвовали в захватах административных зданий и участвовали в погромах.


3
Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, милиция неоднократно обращалась к жителям Донетчины с предупреждением о недопустимости противозаконных действий во время проведения митингов и просила не совершать правонарушений, не проявлять насилие и агрессию.

Милиция просит жителей Донецкой области опознать погромщиков, устроивших массовые беспорядки в Донецке (ФОТО), фото-1

Однако факты свидетельствуют о том, что действия демонстрантов уже вышли за рамки мирных акций. Захваты админзданий, погромы, физическое насилие, мародерство – вот неполный перечень «мирного волеизъявления» участников митингов и демонстраций.

Милиция просит жителей Донецкой области опознать погромщиков, устроивших массовые беспорядки в Донецке (ФОТО), фото-2

Милиция заявляет: многие лица, участвующие в противоправных действиях, идентифицированы, им грозит уголовная ответственность в соответствии с действующим законодательством. Устанавливаются и другие участники массовых беспорядков.

Милиция просит жителей Донецкой области опознать погромщиков, устроивших массовые беспорядки в Донецке (ФОТО), фото-3

Всем, кто имеет какую-либо информацию о людях, изображенных на этих фотографиях, просьба сообщить по телефону 095-643-16-05 либо по номеру «102».

Милиция просит жителей Донецкой области опознать погромщиков, устроивших массовые беспорядки в Донецке (ФОТО), фото-4 Милиция просит жителей Донецкой области опознать погромщиков, устроивших массовые беспорядки в Донецке (ФОТО), фото-5 Милиция просит жителей Донецкой области опознать погромщиков, устроивших массовые беспорядки в Донецке (ФОТО), фото-6 Милиция просит жителей Донецкой области опознать погромщиков, устроивших массовые беспорядки в Донецке (ФОТО), фото-7 Милиция просит жителей Донецкой области опознать погромщиков, устроивших массовые беспорядки в Донецке (ФОТО), фото-8
Милиция просит жителей Донецкой области опознать погромщиков, устроивших массовые беспорядки в Донецке (ФОТО), фото-9
Милиция погромщики в Донецке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии