• Головна
  • Андрей Назаров: У «Донбасса» стоит единственная цель - борьба за Кубок Гагарина
15:37, 19 березня 2014 р.

Андрей Назаров: У «Донбасса» стоит единственная цель - борьба за Кубок Гагарина

Накануне старта серии плей-офф полуфинала Западной конференции главный тренер ХК "Донбасс" Андрей Назаров ответил на вопросы журналистов, сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

- В чем главное отличие "Льва" от рижского "Динамо"?
- Во-первых, "Лев" - это чешский хоккей: очень много игры в пас, красивых комбинаций. К этому нужно быть готовым. Конечно, стиль "Льва" будет отличаться от игры рижского "Динамо". Это второй раунд, на каждую игру будем выходить как на войну. Так что, я думаю, готовы.

- "Лев" быстро оформил выход в полуфинал конференции и отдыхал больше, чем "Донбасс". Это будет дополнительным преимуществом для соперника?
- На мой взгляд, это не будет преимуществом. Я думаю, скажется то, что они только тренировались в последние восемь дней. Поэтому, надеемся, что преимущество будет на нашей стороне.

- Можно ли уже сейчас считать выход во второй раунд успехом?
- Скажу так: только дилетанты радуются маленьким победам. Мы все профессионалы. У нас стоит единственная цель - борьба за Кубок Гагарина. Это не просто пройти первый раунд и закончить сезон. Это только начало. Будем стараться пройти как можно дальше.

- Есть ли проблемы относительно физического состояния хоккеистов?
- В плей-офф проблемы есть всегда. Я еще не видел ни одного розыгрыша плей-офф, в котором бы ни у кого не было проблем. Повторюсь, здесь собрались все профессионалы, бойцы своего рода. Надеюсь, что хватит и сил, и желания, и мы покажем красивый хоккей.

- Сегодня стало известно, что домашние матчи все-таки могут пройти в Донецке...
- Я тоже сегодня увидел такую информацию. Я так думаю, что если все будет так, как будет, то мы сыграем в Донецке. На это можно надеяться.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ХК "Донбасс" #Андрей Назаров
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...