Милиция обещает защитить болельщиков во время матча «Шахтер» - «Днепр» от беспорядков

Милиция готова обеспечить порядок во время проведения футбольного матча между донецкой и днепропетровской командами.

В ряде Интернет-изданий появилась информация о том, что «фанаты футбольного клуба "Днепр" (Днепропетровск) не поедут в Донецк 22 марта на матч с "Шахтером", так как опасаются провокаций и не уверены в собственной безопасности».

Свое заявление болельщики из Днепропетровска аргументируют «накаленностью агрессивных настроений в Донецком регионе» и что «милиция не в состоянии контролировать ситуацию не только в городе, но и на подъездах к нему».

Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, со всей ответственностью правоохранители шахтерской столицы заявляют, что ничто не помешает болельщикам насладиться игрой любимых команд на «Донбасс Арене».

Все любители футбола с нетерпением ожидали возобновления весенней части чемпионата Украины, и особый интерес вызывает встреча между командами «Шахтера» и «Днепра», которые, по мнению экспертов, являются наиболее вероятными претендентами на чемпионство.

Милиция Донетчины, сдавшая «на отлично» экзамен по охране общественного порядка во время чемпионата Европы в 2012 году, примет все необходимые меры, чтобы ничто не омрачило болельщикам футбольного праздника, из каких бы регионов они ни приехали.

Руководство ГУМВД области обращается ко всем жителям и гостям Донецка с просьбой соблюдать общественный порядок, не поддаваться на провокации, избегать конфликтных ситуаций, а в случае их возникновения, обращаться к ближайшему милицейскому наряду или звонить на 102.

милиция матч Шахтер Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии