Зам главы Донецкого облсовета пообещал назвать «пророссийских сепаратистов г...ми, надетыми на исполнительный орган Кремля»

Александр Кравцов эмоционально высказался по поводу критики проукраинскими общественниками его деятельности в рабочей группе, которая, по их мнению, ведет переговоры с пророссийскими сепаратистами.

Вот что дословно написал на своей странице в ФБ Александр Кравцов:

"Я вот думаю, а чем занимаются мыши в своих норах на досуге. Я уверен, что они критикуют. Конечно, мыши критикуют котов. Так было всегда, так оно и останется. Но мне сейчас интересны другие мыши, которые критикуют своих же мышей. Они делают это в надежде, что какая-нибудь обидевшаяся мышь выскочит из своей норки и начнет критиковать котов.

Баба Маня написала письмо губернатору, что Донецкий областной совет под прикрытием рабочей группы ведет переговоры с пророссийскими сепаратистами, чтобы удовлетворить их требования. Вона як щира українка не вышла вперед и не сказала пророссийским сепаратистам, что они - гандоны, надетые на исполнительный орган Кремля. Она хочет, чтобы это сделал я от ее имени. Я постараюсь".

Александр Кравцов зам главы Донецкого облсовета
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии