Близнюк назвал главу Донецкого облсовета трусом и мог бы занять его пост, если бы не закон

Экс-губернатор Донецкой области, народный депутат от Партии регионов Анатолий Близнюк заявил, что Андрей Шишацкий бросил партию и теперь должен поступать последовательно.

Об этом он сказал журналистам накануне областной партийной конференции ПР, проходящей в настоящее время в Донецке в отеле "Виктория".

На вопрос журналистов, насколько, по его мнению, справляется с обязанностями главы облсовета Андрей Шишацкий, Близнюк ответил:

"А чего ему справляться, он как, ну, извините, трус, бросил партию. Он был руководителем партийной организации, и что дальше?… Если он принял такое решение - выйти из партии… Он был главой ОГА под президентом и руководителем партии, а теперь он должен последовательно принять решение. Он должен был вообще уйти с поста, ведь он понимал, что он сделал, и с помощью своей позиции защищать, как он говорит, народ, но не делать того, что он сделал", - сказал Близнюк.

Кроме того, Анатолий Близнюк сказал, что не может занять пост главы облсовета, поскольку является народным депутатом.

"Я не могу это сделать однозначно по законодательству, потому что я нардеп и не являюсь депутатом облсовета. Если бы я был депутатом облсовета, то тогда это было бы юридически возможно. А фактически это невозможно", - сказал Близнюк.

Близнюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии