• Головна
  • Андрей Шишацкий назвал должность председателя Донецкого облсовета «электрическим стулом» (ФОТО, ВИДЕО)
12:49, 24 березня 2014 р.

Андрей Шишацкий назвал должность председателя Донецкого облсовета «электрическим стулом» (ФОТО, ВИДЕО)

Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий не держится за должность. Об этом он сообщил сегодня, 24 марта, в ходе пресс-конференции.

Ситуация меняется, но здесь всецело в воле депутатов областного совета: как они решат, так и будет. Я вам так скажу, я за это кресло ради кресла точно не держусь. Сегодня это электрический стул. И я сознаю свою ответственность. Кто-то, может, хочет полномочий, новых возможностей, но попасть в мясорубку не так много желающих

«Ситуация меняется, но здесь всецело в воле депутатов областного совета: как они решат, так и будет. Я вам так скажу, я за это кресло ради кресла точно не держусь. Сегодня это электрический стул. И я сознаю свою ответственность. Кто-то, может, хочет полномочий, новых возможностей, но попасть в мясорубку не так много желающих», - подчеркнул он.

Напомним, слухи о том, что Шишацкий может быть переизбран, появились после того, как он вышел из Партии регионов.

При этом председатель областного совета отметил, что депутаты не препятствуют работе совета и его аппарату. «Я встречался с председателями комиссий, каждый высказывал свое мнение  - у людей разные мнения. Но общее мнение такое: облсовет должен работать в соответствии с регламентом и в рамках действующего законодательства и Конституции Украины», - пояснил Шишацкий.

Комментируя свой выход из партии, Шишацкий сказал: «История не имеет сослагательного наклонения, что сделано, то сделано».

IMG_8256_новый размер

IMG_8256_новый размер

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Андрей Шишацкий #председатель Донецкого областного совета
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...