Андрей Шишацкий назвал должность председателя Донецкого облсовета «электрическим стулом» (ФОТО, ВИДЕО)

Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий не держится за должность. Об этом он сообщил сегодня, 24 марта, в ходе пресс-конференции.

Ситуация меняется, но здесь всецело в воле депутатов областного совета: как они решат, так и будет. Я вам так скажу, я за это кресло ради кресла точно не держусь. Сегодня это электрический стул. И я сознаю свою ответственность. Кто-то, может, хочет полномочий, новых возможностей, но попасть в мясорубку не так много желающих

«Ситуация меняется, но здесь всецело в воле депутатов областного совета: как они решат, так и будет. Я вам так скажу, я за это кресло ради кресла точно не держусь. Сегодня это электрический стул. И я сознаю свою ответственность. Кто-то, может, хочет полномочий, новых возможностей, но попасть в мясорубку не так много желающих», - подчеркнул он.

Напомним, слухи о том, что Шишацкий может быть переизбран, появились после того, как он вышел из Партии регионов.

При этом председатель областного совета отметил, что депутаты не препятствуют работе совета и его аппарату. «Я встречался с председателями комиссий, каждый высказывал свое мнение  - у людей разные мнения. Но общее мнение такое: облсовет должен работать в соответствии с регламентом и в рамках действующего законодательства и Конституции Украины», - пояснил Шишацкий.

Комментируя свой выход из партии, Шишацкий сказал: «История не имеет сослагательного наклонения, что сделано, то сделано».

IMG_8256_новый размер
IMG_8256_новый размер
Андрей Шишацкий председатель Донецкого областного совета
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии