У донецкого губернатора «на душе неспокойно» из-за концентрации российских войск на границе

Повышенная концентрация войск на границе беспокоит губернатора Донецкой области Сергея Таруту. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы журналистов сегодня, 25 марта, в ходе пресс-конференции.
При этом Тарута отметил, что «отбрасываю сценарий, что кто-то будет вторгаться».

«На границе все спокойно с одной стороны, но на душе неспокойно. Количество войск со стороны России не уменьшилось. И пока они будут находиться там, лично у меня, как у губернатора, будет душа болеть. Концентрация у границы такого количества (войск — ред.) вызывает беспокойство»

«На границе все спокойно с одной стороны, но на душе неспокойно. Количество войск со стороны России не уменьшилось. И пока они будут находиться там, лично у меня как у губернатора будет душа болеть. Концентрация у границы такого количества (войск — ред.) вызывает беспокойство»,  - сказал Тарута.

Кроме того, он предположил, что провокаторы, которые проводили определенные действия в Крыму, сейчас могут направить свои усилия на дестабилизацию в донецком регионе.

Напомним, глава Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин заявил, что на восточном участке украинской границы со стороны РФ остается большая концентрация российских войск и техники.  «Угроза и концентрация войск остается и в очень больших масштабах», - сказал глава Госпогранслужбы Украины.

Донецкий губернатор Сергей Тарута концентрации российских войск на границе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии