В Донецке инспектора ГАИ находят угонщиков даже в отпуске, выезжая за сигаретами

В Донецке раскрыт угон автомобиля Пежо-406. Об этом сообщает ГАИ г. Донецка.

По информации ведомства, инспектор дорожно-патрульной службы старший сержант милиции Леонид Федюнин, находясь в отпуске, вечером возвращался домой. Проезжал мимо киоска возле Ленинского исполкома, вышел купить сигареты, и его внимание привлек стоящий неподалеку автомобиль Пежо-406, возле которого собралась компания молодых людей и под громкую музыку распивала спиртные напитки. Водитель при этом находился за рулем заведенного автомобиля также в нетрезвом состоянии, намереваясь начать движение.

Оценив ситуацию профессиональным взглядом, инспектор для вызова наряда ГАИ немедленно сообщил об этом в дежурную часть ГАИ г.Донецка.

Во время разговора с оперативным дежурным стало известно, что указанный автомобиль буквально полчаса назад был угнан от дома №20 по ул.Ионова.

Сотрудник Госавтоинспекции, действуя как можно незаметнее, организовал преследование иномарки по Ленинскому району, а затем и по объездной трассе.

В районе поворота в пос.Караванная подоспевшим патрульным автомобилем Госавтоинспекции автомобиль Пежо-406 был заблокирован, а пьяный водитель немедленно изъят из автомобиля.

На место задержания была вызвана оперативная группа Ленинского РО ДГУ.

Во время оформления материалов незаконного завладения транспортными средствами установлено, что 28-летний угонщик находится в розыске за раннее совершенное преступление.

"Благодаря четким, слаженным и профессиональным действиям постов и нарядов ГАИ, достойному исполнению своего служебного долга Л.Федюниным преступление было раскрыто «по горячим следам» буквально за час.

Глубокие слова благодарности работникам ГАИ г.Донецка выразил и владелец автомобиля, который уже и не рассчитывал на то, что машина может быть в скором времени разыскана и возвращена", - сообщают в ГАИ.

Угон в Донецке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии