• Главная
  • Российский политолог заявил жене Губарева, что дончане должны «ходить не на работу, а на митинги» (ВИДЕО)
10:46, 1 апреля 2014 г.

Российский политолог заявил жене Губарева, что дончане должны «ходить не на работу, а на митинги» (ВИДЕО)

В сети YouTube было опубликовано видео разговора в Skype супруги лидера движения «Народное ополение Донбасса» Павла Губарева Екатерины с российским политологом Александром Дугиным, сообщают "Новости Донбасса".

Ряд экспертов считают его идеологом современного русского фашизма. Дугин является членом Экспертно-консультативного совета при председателе Госдумы России. Во время разговора Дугин заявляет, что он находится в контакте с первыми лицами Российской Федерации и они готовы бороться за «независимость юго-востока Украины».

Он призывает сепаратистов в Донецкой области не подчиняться власти и объявлять «тотальную забастовку», привлекая на нее людей, поднимая социальные вопросы.  Силовые органы Украины Дугин считает нелегальными и призвал к вооруженной борьбе с ними.

Выборы президента Украины, которые должны состояться в конце мая, он назвал незаконными, а кандидата в президенты от Партии регионов Михаила Добкина и кандидата от Коммунистической партии Украины Петра Симоненко — предателями.

Дугин прогнозирует, что на восток и юг Украины будут введены «российские миротворцы», а на запад страны — миротворцы ООН. Но чтобы это произошло, необходимо «правильно настроить людей». Дугин призвал жителей Донецкой области ходить «не на работу, а на митинги». «Кто ходит на работу, тот дебил», - заявил он.

Политолог-фашист призвал считать легитимным президентом только Виктора Януковича, захватывать здания государственных органов власти и просить Януковича назначить их руководителей.  Дугин призвал «подчинять народу» СМИ и захватывать в заложники украинских чиновников. Для этого, по его мнению,  необходимо создавать «вооруженные отряды президента Януковича» и «демонтировать границы» с Россией. «Никакой границы на востоке не может существовать», - заявил Дугин.

Он призвал организовать «марш на границу», разоружить украинских пограничников и создавать пропускные пункты сепаратистов.  Дугин назвал Ростов-на-Дону, где сейчас скрывается беглый экс-президент Украины Виктор Янукович, столицей Украины.

Напомним, Павел Губарев сейчас находится под арестом по подозрению в сепаратизме и организации массовых беспорядков. Супруга Губарева объявила, что она берет руководство движением на себя, однако оно раскололось на несколько направлений. Сейчас Екатерина Губарева находится на территории Российской Федерации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...