• Главная
  • Андрей Шишацкий: Донецкий областной совет не принимал никаких судьбоносных политических решений
11:31, 1 апреля 2014 г.

Андрей Шишацкий: Донецкий областной совет не принимал никаких судьбоносных политических решений

Председатель Донецкого облсовета Андрей Шишацкий сделал обращение, в котором прокомментировал вчерашнее заявление размещенное на официальном сайте облсовета, которое вызвало широкий резонанс . 

"В связи с повышенным интересом СМИ к реформе местного самоуправления, вопросам децентрализации власти хочу обратить ваше внимание, что вчера, 31 марта, областной совет не проводил сессии, не принимал никаких судьбоносных политических решений и не обращался ни с какими письмами в Верховную Раду.

Большое внимание СМИ привлекло опубликованное вчера на сайте облсовета письмо вице-премьеру Гройсману В.Б., которое я лично передал ему в пятницу.

Письмо касается вопросов децентрализации власти, расширения полномочий местного самоуправления, а также других предложений, высказанных на сессии 3 марта 2014 года, а также в ходе совещания с председателями постоянных комиссий от 19 марта 2014 года.

Письмо нашло поддержку Владимира Борисовича по целому ряду вопросов и часть предложений будет рассматриваться правительством в концепции реформы местного самоуправления.

Во избежание кривотолков и нарочитого передергивания фактов мы планируем существенно расширить объем информации и комментирования по данному вопросу, крайне значимому сегодня для жизни области.

Заверяю вас - основной задачей Донецкого областного совета мы видим консолидацию усилий конструктивных сил общества для сохранения гражданского мира и целостности Украины. Я был и остаюсь последовательным противником сепаратизма!" - заявил Андрей Шишацкий

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Андрей Шишацкий #председатель Донецкого областного совета
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...